2020년9월5일 마이애미 히트 밀워키 벅스 분석 함께 해봅시다

농구

2020년9월5일 마이애미 히트 밀워키 벅스 분석 함께 해봅시다

최고관리자 1 251 09.05 03:00

안녕하세요^^ 챔피언입니다

함께 스터디 하실분들 연락주시고요~

소수 정예로 따로 조건없이

회의하고 다같이 조금씩 수익내고 있습니다.

쭉 읽어주세요^^

저는 제가 직접 분석을합니다.

확실한 경기만 이렇게 분석하고요

가족방에는 다른분들 분석도 올려드립니다.

정 갈게 없으면 제 분석을 참고해주십쇼

도움될꺼니까요 ㅎㅎ

분석으로 보답하겠습니다 가시죠!

밀워키와 마이애미의 양팀의 10경기 상대전적입니다.

1차전 2차전 마이애미가 밀워키를 2점차이로 잡아냈습니다.

8월31일 / 9월2일

벌써 2연승을 진입중인 마이애미 입니다.

여러분들도 알다시피 밀워키 쿤보가 어느팀에 밀릴 친구는 아니죠.

벌써 이렇게 2번의 패배

우선적인 촉으로는 2번졌으니

이번에는 분명 밀워키 강승부

타이밍이라고 생각이 됩니다.

또한, 경기를보면 심판의 오심들이있었습니다.

저는 분석을할때 뉴스를 찾는편입니다.

흐름보시기에 좋을것입니다.

강승부픽 : 밀워키승

Comments

이병조 09.18 13:38
가입요